首页>>体育>>田径>>正文

博尔特冲线后霸气庆祝:服不服?第三个三冠王!

2016-08-20 10:15:19|来源:新浪体育|编辑:王悦阳

图片默认标题

  北京时间8月20日早上,万众瞩目的男子4X100米决赛终于上演,博尔特率领的牙买加队第一个冲过终点,实现了在该项目上的奥运会三连冠,博尔特也拿到了个人的第9枚奥运金牌。

  相比于此前在100米和200米决赛赢得轻松写意,这次博尔特真的拼了,从接过接力棒的那一刻起,博尔特就把自己这辆牙买加跑车的油门踩到底了。当时牙买加队并未和其他队伍拉开距离,但当博尔特接过接力棒的时候,一切都改变了,博尔特迅速扭转劣势,甩开众人,一马当先,第一个冲过终点。

  在博尔特冲过终点之后,博尔特异常兴奋,他显示手指指天,随后又兴奋地伸出三根手指,证明自己已经连续第三届奥运会收获三枚金牌,100米、200米4X100米都获得了三连冠!随后博尔特冲向了场边的牙买加支持者,用手指向自己,向观众宣告,自己再一次征服了世界。

  早在入场时,牙买加四员大将一字排开,伸出手指指向屏幕,然后霸气的向下一指,展现出了他们对夺冠有着充足的自信。

  而在夺得冠军之后,四名牙买加选手紧紧抱在了一起,低头相互鼓劲。随后,私人也兴奋的跳起了牙买加特色的民族舞蹈,博尔特也被逗得哈哈大笑。

2016里约奥运会_国际在线 

返回顶端