韩国短道女队起内讧 沈石溪竟把队友推出赛道

2017-03-13 09:06:53|来源:Sina体育|编辑:张津铭

  

  韩国双姝紧随克里斯蒂

  3月12日,2017年短道速滑世锦赛收官日。在女子1000米半决赛中出现“有趣”的一幕,韩国名将沈石溪竟然伸手将队友崔敏静推出了赛道,被判犯规,取消成绩。

  在上个月的札幌亚冬会女子500米决赛中,沈石溪和范可新发生碰撞,二人双双被判犯规。赛后,韩国网友指责范可新“脏手”,引起轩然大波。

  12日的短道速滑世锦赛女子1000米半决赛,小组前两名晋级。沈石溪和崔敏静同组,最后时刻,英国的克里斯蒂领先,沈石溪和崔敏静并驾齐驱,竞争第二名。这一次,沈石溪下手更狠,直接将崔敏静推出了赛道,后者重重的摔倒在广告板上。

  

  最终,沈石溪被判犯规,崔敏静被判进A组决赛,但是决赛中她自己也犯规了,最终英国猛女克里斯蒂夺冠。

  全部单项结束后,沈石溪根据积分获得全能季军。她凭借跻身全能前三和韩国女队最高排名,自动成为奥运赛季韩国国家队女队1号选手,提前获得平昌冬奥会参赛资格。

返回顶端