巴萨全队自信表态:欧冠能逆转 赢完尤文再赢皇马

2017-04-17 13:00:04|来源:Sina体育|编辑:赵宇静

皮克对逆转充满信心

  本周周中,巴萨就将迎来同尤文欧冠生死大战,首回合0-3的失利让巴萨逆转起来难度非常大,但是巴萨的队员对于逆转却表现的信心十足。

  皮克说道:“我们在巴黎输球之后完成了逆转,最近几年我们在伯纳乌也赢了几次球,所以我们有能力再完成一次逆转。这两场比赛是相互联系的,如果我们能够逆转尤文,那么我们将会有足够的的动力在马德里赢球,我们有能力去实现这两个目标,我相信我们能够做到。”

  拉基蒂奇在接受上一轮联赛结束之后,在采访中表示:“如果我们能够按照这种方式踢下去,我们是能够得到像巴黎那场比赛一样的结果的,不管怎样,我们都相信自己,我们的球迷也相信我们。”

  对于同尤文的比赛,帕科在接受Movista+采访时表示:“同巴黎的那场比赛更加艰难,0-4落后肯定要比0-3落后形势更严峻,逆转起来难度也更大,但是我们会像往常一样,一直战斗到最后。”

  上一次逆转巴黎的功臣内马尔也表示,巴萨能够完成逆转:“如果一切都顺利的话,我们能再次实现逆转。我们已经输到底了,因此没什么可再输的了,而能赢得的东西很多。”

返回顶端