首页>>体育>>CBA>>正文

曝深圳有意签马布里 北京若不续约老马将离队

2017-04-20 08:47:01|来源:Sina体育|编辑:张津铭

  

  曝深圳队有意马布里

  北京时间4月19日消息,北京队与马布里的续约谈判仍在继续,但从目前的情况看,双方仍然存在着不可调和的分歧。北京队希望马布里选择退役留队当教练,但马布里却希望自己以球员的身份再战一年。

  据记者了解,在北京队不愿让步的情况下,马布里坚持自己的选择,希望自己以球员的身份能够继续在场上证明自己。在得知北京队不愿续约马布里的情况下,已经有CBA多支球队向马布里表达了希望和他签约的意向,这其中就包括正处在上升期的深圳新世纪。

  深圳队这几年始终拥有着非常出色的本土阵容,特别是在刚刚结束的这个赛季,包括李慕豪、顾全、孟铎在内的多名国内球员都已经展现出了自己的进步,他们一直想要签下一位真正能够引领球队的领袖级外援。

  无论是此前签约的鲍比-布朗还是上赛季为深圳队效力的帕戈,都是属于自己得分为主的运动员,在盘活球队,带动国内球员发挥这一项上,深圳队始终没有找到合适的小外援,而马布里这些年为北京队年轻球员带来的提升让深圳队看在眼里。

  据悉,深圳队已经明确表达了愿意和马布里签约,一旦北京队最终选择放弃和马布里续约,深圳队很可能将成为马布里在CBA延续职业生涯的下一站。

返回顶端