首页>>体育>>体育>>正文

世界柔道大奖赛中国1金2铜收官 日本5金3铜居首

2017-07-03 09:04:16|来源:新华网|编辑:张津铭

  

  内蒙古选手赛音吉日嘎拉获得73公斤级冠军

  新华社呼和浩特7月2日电(记者魏婧宇 王春燕)2017年世界柔道大奖赛(中国站)2日结束全部14个项目的比赛,中国队在当日的比赛中未获奖牌,以1金2铜的总成绩收官。

  当日决出的第一个冠军来自男子90公斤级比赛,俄罗斯选手库森战胜塞尔维亚选手亚历山大·库科利夺冠。随后进行的女子78公斤级决赛中,来自奥地利的贝尔娜代特·格拉夫“一本”战胜荷兰选手卡伦·史蒂文森。

  在决赛中“一本”战胜对手的还有来自捷克的男子100公斤以上级选手卢卡斯·克尔帕莱克,他将蒙古国选手都仁巴亚尔“一本”掀翻在地,逆转夺冠。男子100公斤级比赛中,日本选手羽贺龙之介在加时阶段战胜俄罗斯选手基里尔·杰尼索夫夺冠。女子78公斤以上级比赛中,韩国选手韩米金同样在加时阶段逆转对手摘得金牌。

  在当日的比赛中,中国选手王学文、李博分别进入男子90公斤级和男子100公斤以上级的铜牌战,可惜憾负对手,无缘奖牌。

  2017年世界柔道大奖赛(中国站)为期三天,共决出14个项目的冠军。日本队以5金3铜位列奖牌榜首位,俄罗斯和韩国队各获2金,加拿大、奥地利、中国、朝鲜、捷克队各自取得1项冠军。(完)

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车
返回顶端