首页>>体育>>NBA>>正文

友人:乔丹曾说最后悔效力奇才 不该穿别队球衣

2017-08-12 09:57:40|来源:网易体育|编辑:王悦阳

  迈克尔-乔丹在1998年离开了公牛,宣布退役;但在几年后,他又在奇才复出打了两个赛季。

  虽然38岁的乔丹场均还能得到20分以上,在奇才也贡献了不少经典表演,但那时奇才战绩已经相当糟糕,乔丹打了两个赛季都没拿到一次40胜,而他本人的统治力确实也不如以前了。

  近日,前NFL球星雷-刘易斯在一档节目上就透露,乔丹曾经对他说,自己在篮球生涯里最后悔的事就是在奇才打球。“我永远都忘不了,MJ曾经告诉过我,他最后悔的事情,就是穿上了另一件球衣。”他说。

  刘易斯只所以说这件事,是因为他认为现在的NFL巨星阿隆-罗杰斯应该留在包装工队,不要去别的球队效力,就像邓肯、科比所做的一样。乔丹去了另一支球队,结果无比后悔,就是一个先例。

  确实,乔丹的公牛生涯堪称完美,而在奇才效力的他,正说明了世界上不存在“完美”的真理。虽然乔丹在奇才打球的主要目的是为了升上管理层,但没想到他的高层生涯更加失败,选择夸梅-布朗做状元更是他的“污点”。

  但在奇才的乔丹仍然给球迷留下了很多不可磨灭的印记,就算他本人后悔无比,当时那些因为“篮球之神”复出而陷入狂喜的球迷肯定不会后悔,即便不完美,但乔丹的传奇也并没有因此而遭遇丝毫的贬损。

标签:乔丹

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车
返回顶端