首页>>体育>>NBA>>正文

巴莫特电臀尬舞周琦笑翻 保罗:他帮我们赢下勇士

2017-10-19 11:28:52|来源:网易体育|编辑:张津铭

  火箭在昨天的揭幕战顽强战胜勇士,可以说是极大激励了全队的士气。虽然保罗受伤在今天休战了,但他也不忘在社交网络上继续给球队打气。

  

  保罗发了一个在揭幕战开始之前,火箭全队在球员通道鼓舞士气的视频。只见跟他一起被交易到休城的巴莫特被围在圈中,进行了一番电臀尬舞,非常搞笑。

  有趣的是,周琦正好站在拿着手机拍摄的保罗的对面,他被巴莫特的舞姿逗乐,笑得是人仰马翻。哈登在一旁也想跳,但显然没这个表现天赋。很多球迷也都注意到了周琦的反应,留言称:“周琦跟他一起跳好了!”

  巴莫特自己对这段舞蹈也颇为得意,还喊球迷来留言描述,结果有人非常搞笑地表示:“这是巴莫特在防守的样子。”

  不管怎样,从这个片段也能看出火箭内部氛围的轻松友爱,也难怪保罗开玩笑称:“这段尬舞可是帮我们揭幕战打出了爆发的表现!”

  火箭昨天1分险胜勇士,令很多人出乎意料。但保罗只得了4分,周琦还没得到上场机会,他们的磨合只是刚刚开始,这套阵容绝对还有更多值得期待的地方。

标签:火箭

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车
返回顶端