美国门神黄油手出糗 10年英格兰给美利坚送过这份礼

2017-11-15 16:23:13|来源:网易体育|编辑:张津铭

  今天凌晨,葡萄牙和美国进行了一场热身赛,双方1-1战平,在比赛中发生了戏剧性的一幕,美国原本可以赢下比赛,但是门将霍瓦特却犯下了低级失误,白白的葬送了队友们一场比赛的努力!

  

  

  

  美国对阵葡萄牙,当比赛进行到第31分钟的时候,布鲁诺-费尔南德斯将球转移到左路,安图内斯助攻上来,随后他选择了左脚传中,不过传中太靠近美国队的门将霍瓦特。不过正当人们认为霍瓦特会轻松的将球没收的时候,出现了戏剧性的一幕,霍瓦特在下蹲的时候没有够到球,皮球从他的胯下漏过,直接滚入了球门,虽然后防球员看到后飞身解围,但是已经为之晚矣。

  在完成这样的“下蛋”尴尬表演后,霍瓦特也是非常的沮丧,双手掩面,而安图内斯却收获了一次大礼,他非常开心的同葡萄牙进行庆祝,最终两队1-1战平。

  美国男足无缘明年夏天的世界杯,如今在热身赛上,他们的门将又成为了笑柄,对于这支足坛的劲旅来说,最近的确有些不走运。有球迷调侃,“霍瓦特是英格兰门将吧”。在2010年世界杯小组赛第一场,恰恰是英格兰对阵美国的比赛里,美国队中场邓普西一脚威胁不大的远射,被英格兰门将格林黄油手漏进球门,美国队凭借着这粒进球1-1与英格兰最终握手言和。

  

  

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车
返回顶端