英超不败终结!利物浦4-3曼城 萨拉赫传射

2018-01-15 08:19:16|来源:国际在线|编辑:张津铭

  

  北京时间1月15日凌晨,2017-2018赛季英超第23轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场迎战曼城。上半场比赛,张伯伦首开纪录,萨内扳平比分。下半场比赛,马内、菲尔米诺以及萨拉赫各入一球,贝尔纳多-席尔瓦补射破网,京多安捅射得分。全场比赛结束,利物浦主场4-3曼城,蓝月亮遭遇了本赛季英超的首场失利。

  两支球队在英超历史上有过41次交手,利物浦18胜15平8负,打入64球丢49球员占据优势。但是在本赛季英超联赛首次交手中,曼城在主场以5-0的比分大胜红军。此役曼城不败金身告破:客场3-4不敌利物浦,曼城本赛季联赛不败金身告破,跨赛季联赛30场不败终结。首回合5球落败的利物浦成功复仇。

  利物浦首发:1-卡里乌斯、26-罗伯逊、6-洛夫伦、32-马蒂普、12-乔-戈麦斯、5-维纳尔杜姆、23-埃姆雷-詹(79分钟  米尔纳)、21-张伯伦、19-马内、11-萨拉赫(87分钟  拉拉纳)、9-菲尔米诺

  曼城首发:31-埃德森-莫赖斯、18-德尔夫(30分钟  达尼洛)、30-奥塔门迪、5-斯通斯、2-凯尔-沃克、8-京多安、25-费尔南迪尼奥、17-德布劳内、7-斯特林(71分钟 贝尔纳多-席尔瓦)、19-萨内、10-阿圭罗

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

体坛趣闻

>>更多
返回顶端