首页>>体育>>CBA>>正文

CBA-广州险胜山东 弗格52分小丁砍42分

2018-01-19 07:31:51|来源:国际在线|编辑:张津铭

  

  北京时间1月18日,CBA常规赛第28轮比赛继续进行。广州队主场以126-123战胜山东队,送给山东队两连败,也报了上半程首次交手中客场不敌对手的一箭之仇。

  个人统计方面,山东队丁彦雨航42分8篮板2助攻,莫泰22分10篮板4助攻,劳森30分6篮板6助攻,陶汉林16分7篮板;广州队汉斯布鲁18分5篮板,弗格52分6篮板4助攻,桑尼20分7篮板5助攻,郑准8分3篮板。

  之前的两个赛季山东都完成了对广州队的双杀,在本赛季上半程两队的首次交锋中,山东队主场以129-102大胜广州队。此役过后,两队在本赛季常规赛的交手中都捍卫住了自己的主场,两队在历史上共交手30次,山东队19胜11负占据优势。

  双方首发

  广州队:弗格、罗旭东、胡珑贸、桑尼、范子铭

  山东队:王汝恒、丁彦雨航、贾诚、莫泰、雎冉

标签:CBA

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

体坛趣闻

>>更多
返回顶端