首页>>体育>>图片>>正文

斯诺克伦敦大师赛首轮 丁俊晖轻取利索夫斯基

2019-01-15 08:05:17|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王悦阳

  北京时间1月15日凌晨3点,2019世界斯诺克大师赛首轮第4场比赛在伦敦亚历山德拉宫火热进行中。本场比赛由中国选手丁俊晖对阵英格兰选手杰克·利索夫斯基。丁俊晖曾于2011年夺得大师赛冠军,而利索夫斯基则是大师赛处子秀,同样他还是唯一一个未夺得排名赛冠军的世界排名前16。

  比赛采用11局6胜的赛制,首局丁俊晖表现出不俗的状态,单杆66分一改平时慢热的毛病,以78-30的比分拿下第1局。次局双方进入苦战,没有单杆制胜,技术更强的丁俊晖73-49再胜一局,之后双方继续进入缠斗,丁俊晖分别以64-62及59-58险胜,总比分4:0丁俊晖领先进入局间休息。

  局间休息回来,丁俊晖手感继续回升,打出漂亮的单杆123分,以129-0单局零封对手,比分来到5:0丁俊晖手握大把赛点。利索夫斯基如梦初醒,91-5夺回一局,挽救了一个赛点,比分来到5:1丁俊晖领先。第7局双方失误偏多,最终丁俊晖88-26结束本场比赛,总比分6:1战胜利索夫斯基晋级下一轮。

  下一场比赛丁俊晖将于本用18日凌晨迎来第二个对手——卢卡·布雷切尔,后者上一轮6:5淘汰卫冕冠军马克·艾伦。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

体坛趣闻

>>更多
返回顶端