首页 > 足球 > 广告正文
以专业成就热爱!乔丹体育带你燃动一夏
2022-07-04 13:22:18发布:武若曦

  当健康、自信逐渐成为社会审美的主流,越来越多年轻人正在以全新的运动方式开启个性生活。跑步、露营、飞盘……他们通过运动塑造自我,以悦己的态度开启潮流密码,使健身热潮席卷而来。

  发现并满足消费需求,是成功品牌的必备素养和使命,对于乔丹体育来说也是如此。在深耕体育运动的这些年,乔丹体育始终以消费者为中心,以需求为导向,凭借优质的产品、敏锐的触觉、良好的服务一步步拉近与消费者的联系,为用户带来更多积极态度和理念,在各种新潮活动中爆发出新的生命力。

以专业成就热爱!乔丹体育带你燃动一夏

  全城热练,开启健康时尚风潮

   7月2日,乔丹体育“全城热练”活动第二季在山西火热启动!此次活动,乔丹体育联名运动健康品类头部APP   Keep,开启首轮线上线下传播势能,同时携手代言人祝绪丹以运动的方式探索自我,发掘身体潜能,点燃全新的运动风暴。活动当天,乔丹体育以丰富的场景开启运动热潮,成为打卡拍照的热门地标。代言人祝绪丹现身现场,与大家一起打卡训练,挥洒汗水,打造全新的生活态度与生活方式。此次活动通过科学健身知识和运动健身装备种草等内容,吸引了更多用户关注并参与到健身行列,在助力全民健身的同时,也展现出积极向上的品牌精神,让人感受到乔丹体育凝聚其中的体育精神,以及专于用户,忠于品质的信心与决心。

以专业成就热爱!乔丹体育带你燃动一夏

  深耕科技,以专业驱动全民运动

   众所周知,乔丹体育是由科技驱动运动装备设计、研发、生产和销售的专业运动品牌。为了满足消费者年轻化、个性化的需求,给予运动者更高的体验感,乔丹体育进行了科技的全面升级。不仅为中国体育运动装备带来创新技术新发展,也为用户带来了绿色、健康、积极向上的生活方式,在提高产品性能和专业性的同时更好地满足了运动者多元化的运动需求,为运动者提供了超凡的运动体验,从而成就更好的自己。

以专业成就热爱!乔丹体育带你燃动一夏

  共鸣共行,一起成就更好自我

   随着全民健身运动正聚焦更高水平的发展,我国运动健身水平也达到了前所未有的新高度。乔丹体育紧跟运动风潮,对内坚持科技创新,不断提升设计及创新能力,实现设计和技术上的“破圈”。对外与用户玩在一起、乐在一起,并陪伴用户共同成长。只有产品和服务做得更扎实,围绕需求创新供给,才能真正做出引领潮流且性价比高的产品,形成持续长久的发展动力和竞争力。

   作为国内优秀的知名品牌,乔丹体育将以专业产品赋能运动者为己任,让产品更超乎想象、更懂专业运动者,持续弘扬与培育积极健康的消费文化,增强品牌与消费者之间的联系,为时下运动时尚人群带去最前沿、最IN的健康生活方式,引爆运动时尚风潮,让更多人享受到运动的快乐。

标签:

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)