首页 > 足球 > 正文
武磊启程回国 有望9月初亮相中超
2022-08-17 09:13:21来源:北京青年报编辑:王悦阳

  “从新开始,不是重新开始”,这是北京时间8月16日凌晨4点31分,国脚武磊在其个人社交平台上所写的留言,而同时配发的还有他在西班牙马德里机场准备登机的图片。这位年近31岁的锋将在完成由西班牙人至老东家上海海港的转会后,终于踏上了回国的征程。他预计将于北京时间16日晚9点多抵达上海市。

  上周,武磊转会一事尘埃落定。西班牙人俱乐部、海港俱乐部双双对此事做了官宣。随后,武磊一面做着回国前的各项准备工作,一面与在西班牙当地的朋友道别。根据行程安排,武磊于当地时间8月15日晚,北京时间16日凌晨启程离开西班牙马德里,随后计划将于北京时间16日晚飞抵上海市,并将按照防疫规定,接受为期“7+3”天的医学隔离观察。

  如果一切顺利,武磊将于8月26日左右解除隔离,随后与老东家海港队会合。由于在此之前,武磊一直在西班牙保持相对系统的训练,因此回国并解除隔离后,他可能并不需要过多的调整时间,就能够满足登场比赛的要求。

  赛程显示,海港队将于9月3日、9日分别对阵河南嵩山龙门队、广州城队。武磊有望在前一场比赛中完成重返中超后的首次正式比赛亮相。另据了解,武磊在西班牙人队的队友,阿根廷籍前锋巴尔加斯亦有望加盟海港队。

  文/本报记者 肖赧

标签:武磊
           
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市